当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管新闻

市节水办通过2019年度档案目标管理省一级复查

来源:市市政公用局节水办       时间:2019-09-10 15:41

9月2日,市档案局对市节水办2019年度档案目标管理省一级复查开展了考评工作。专家组通过听取汇报、审查材料、实地查看、集体评议等考评程序,对该办2016年以来档案管理工作进行了总体评价。

考评会上,市档案局专家组重点围绕《黄石市机关档案工作目标管理考评标准及评分表》中五大类21项指标逐项考评,经专家组评定,该办档案目标管理省一级复查考评合格。

市节水办吴爱平主任对档案局专家组多年来的支持和帮助表示感谢,同时,全盘接收考评组提出的建议和意见,逐个消化,责任到人,落实到位,不断学习先进的档案管理经验和方法,严格按照国家、省、市的管理标准,进一步完善档案管理基础工作,对标补齐管理短板,充分发挥档案服务应用功能。(李来晴)