当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管新闻

开发区·铁山区城管局开展市容专项整治

来源:开发区·铁山区城管执法局       时间:2019-09-16 09:32

为营造“干净、整齐、有序”市容环境,近日,开发区·铁山区城管执法局对钟山大道、笔架山路、大棋路、百花路、王太路等重点路段存在的市容管理问题进行整治。

一是“治乱”。持续开展门店招牌、户外广告整治,重点整顿占道经营、乱拉乱挂、乱堆乱放、乱搭乱建、私自晾晒等顽症,优化城市环境。

二是“治堵”。全面加强车辆停放秩序管理,规范引导机动车和非机动车分类停放,优化停放秩序。

三是“治脏”。加强建筑工地文明施工管理,加大各工地出入口及周围路段的日常巡查,杜绝渣土运输车辆沿途抛撒、扬尘污染及乱倒建筑垃圾行为,提升城市洁净水平。

城市管理是一项长期且艰巨的工作,开发区·铁山区城管执法局将用实际行动持续践行“人民城管为人民”的服务理念,为提升城市品质作出应有贡献。(张丽)