当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管新闻

市政公用局系统各党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

来源:市政公用局       时间:2019-09-25 17:14

  为落实《市城管执法委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,根据市委、市城管委党组相关要求,我局高度重视,把“不忘初心、牢记使命”专题教育作为首要任务重点工作,迅速组织局系统各党支部进行全面动员和安排部署。9月18日-20日,局系统各党支部分别组织召开了主题教育工作动员会,传达了精神,制定了实施方案,成立了领导小组和工作专班,扎实开展主题教育活动。

9月18日下午组织召开市政公用局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由副局长蔡国鹏同志主持,会上副局长黄国平同志宣读了《董为民同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,副局长蔡国鹏同志传达了《闵远良同志在全市城管系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,局长彭家斌同志对照实施方案对主题教育工作进行动员、部署,他表示,开展主题教育活动是当前和今后一个时期重大的政治任务,全局系统干部职工要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,要层层传达,进一步加强政治理论学习,把主题教育与市政公用事业工作相结合,创造性开展工作,实现“理论学习有所收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,清正廉洁做表率”;特别是党员干部,要充分发挥先锋模范带头作用,践行“守初心,担使命”,切实做到“一个党员就是一面旗帜”,为我市市政公用事业高质量发展做出新的贡献。会上,城管委政工科孙辉科长对局系统主题教育工作提出了宝贵建议和要求。

市政公用局局机关组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

市排水管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

节水办组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

市燃气办召开不忘初心牢记使命主题教育工作会

路灯管理处组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会