当前位置: 首页 > 工作动态 > 城管新闻

西塞山区城市管理执法局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

来源:西塞山区城管理局       时间:2019-09-25 17:17

9月23日下午5点,西塞山区城市管理执法局全体党员、区环卫管理处全体党员、区园林绿化处全体党员等在局401会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。西塞山区委“不忘初心 牢记使命”第三巡回指导组组长、区人大常委会副主任、党组成员李涛光,西塞山区委“不忘初心 牢记使命”第三巡回指导组副组长、区人大常委会法制专门委员会主任委员刘正高出席会议。

局党组书记、局长徐朝辉同志在动员会上指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央作出的重大部署,我局召开会议,就是进行思想动员和工作部署,在全局迅速开展主题教育。一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,认识越深刻,行动越自觉。二是要聚焦主要任务,着力解决突出问题。三是要加强组织领导,扎实推进主题教育。并要求全体党员要抓住这次主题教育的重要契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治责任,严肃的态度,务实的作风,认真开展好这次主题教育。

西塞山区委“不忘初心 牢记使命”第三巡回指导组组长、区人大常委会副主任、党组成员李涛光同志为我局开展好本次主题教育活动提出5点意见:一是要严格以总书记新时代特色思想为主线,开展好这次主题教育;二是要紧盯五个目标标准,扎扎实实推动主题教育;三是要对标对表,指导解决问题,推动主题教育;四是要强化作风,克服工作上的困难,推动主题教育;五是要发挥领导干部先锋模范作用,推动主题教育。

最后徐朝辉同志表态,全局将会以此次动员会为起点,争取在区委的有力支持和帮助下,共同努力把这次主题教育活动开展好!