当前位置: 首页 > 工作动态 > 城区动态

​西塞城管局开展“我为创文助力”市民宣传活动

来源:西塞山区城管局       时间:2020-06-29 16:37

为提升城市自治能力,增强人民群众的幸福感和获得感,西塞山区城市管理执法局牧羊湖中队在花园路生活广场开展了“我为创文助力”的市民教育宣传活动。

活动中,执法队员以《黄石市市容和环境卫生管理条例》为载体,发放“创文”宣传单页,讲解城市市容和环境卫生的相关条款及惩罚措施,引导市民不随手乱扔垃圾、不占用城市道路摆摊设点、不乱停乱放车辆等,促进市民提升遵规守纪、爱护环境的意识,积极主动参与到创文成果的维护上来,做到凡是有利于维护“创文”的积极主动的做、凡是不利于“创文”的坚决不做、凡是有损城市形象的坚决制止。

本次宣传活动共发放宣传资料110余份,让群众充分了解保护环境,做文明市民的重要性和必要性,引导群众积极投身到“创文”工作中,从自身做起,从细微之处做起,形成“我支持、我参与、我监督”的良好格局,争做文明西塞人。(张依)