当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市领导送清凉慰问一线城管人员

来源:市城管委       时间:2019-08-06 16:26

8月1日上午,市政府吴之凌副市长、邓斌副秘书长赴城区慰问高温酷暑下坚守岗位的一线环卫工人、执法队员,给他们送去防暑降温慰问物资,并检查指导垃圾分类工作。

入伏以来,我市持续高温天气。为了城市的干净整洁,城管系统环卫工人、执法队员发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神,战高温、斗酷暑,为我市创建文明城市工作挥洒辛勤汗水。慰问活动中,吴之凌副市长对奋战一线的环卫工人、执法队员表示亲切地问候,充分肯定了环卫工人和城管队员的工作成绩和奉献精神,嘱咐他们要注意身体健康,合理安排作业时段,作业巡查时要加强防暑降温防护,并将精心准备的防暑降温慰问品送到了他们手中。环卫工人、城管队员深受鼓舞,纷纷表示要在各自的岗位上实干苦干,为创建全国文明城市做出更大的贡献。

图片1111_副本.png

吴之凌副市长还对天方小区、磁湖社区、四棵社区、青龙山社区垃圾分类工作进行了检查,对分类垃圾箱生活垃圾投放情况进行了实地查看,与社区居民、垃圾分类志愿者进行了交谈。他指出,各城区要提高政治站位,加大居民宣传力度,做好生活垃圾分类投放、分类运输、分类处置环节工作,确保垃圾分类取得实效,得到市民满意认可。(孟凯)