当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市城管委主题教育读书班开展集中夜学

来源:市城管委       时间:2019-10-11 15:42

10月10日,市城管委主题教育读书班开展集中夜学,通过读原著、学原文、悟原理,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。委党组成员、委属单位和机关各科室负责人参加读书活动。

读书班原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节。学员就学习情况进行了讨论,讨论中大家坚持问题导向,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,讲认识体会、找差距不足、谈改进措施,认真审视和谋划各项工作,深化了学习教育效果。

委党组书记、主任闵远良强调,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,全委系统要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前首要任务头等大事,摆到突出位置、牢牢抓在手上,着力抓深化、抓消化、抓转化,做到先学一步、深学一层。贯彻好《纲要》,就是要大力弘扬理论联系实际的优良学风,在知行合一、学以致用上下功夫,既要善于在学习《纲要》中寻策问道,也要善于运用最新理论成果破解城市管理难题。要聚焦重要而紧迫的现实问题,更好地在城市管理精细化和高质量发展中履职尽责、担当作为,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在城市管理系统深入人心、落地生根。