当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市城执委党组书记、主任闵远良赴阳新检查督导疫情防控工作

来源:市城管委       时间:2020-02-10 17:57

2月10日,市城执委党组书记、主任闵远良赴阳新木港镇泉波村检查督导疫情防控工作,送去第三批调拨防疫物资:84消毒液100斤、口罩1000个,对下步防疫重点工作进行了部署安排。他强调:一是市、县两级驻村工作队及村“两委”要加大防控力度,开展全域大消毒,确保一方平安;二是要发挥党员先锋模范作用,加强卡点值守;三是要增强自我防护意识,保障自身健康平安;四是要充分发挥防疫物资最大效用,尽量避免浪费。
  当日,该委4名党员干部继续配合钟楼社区,做好黄冈路路口驻守工作,发放宣传手册4份,测试体温与消毒77人次,劝导配戴口罩5人;驻村扶贫工作队继续协同动员全体村民做好疫情防控工作,共出动机动宣传车1辆、宣传引导人员12 人次,发放口罩100个。