当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市城管委主任闵远良检查中心城区排渍泵站

来源:市城管委       时间:2020-06-11 16:13

  610日上午,市城管委主任闵远良副主任彭家斌,带领委市政科、市排水管理处相关负责人先后到花湖、青山湖、胜阳港和中窑4座排渍泵站检查防汛备汛情况。闵远良一行重点检查了各站设备设施运行情况,是否存在安全隐患。针对检查中发现的花湖泵站垃圾存放问题、青山湖泵站格栅机油漆脱落和胜阳港泵站院内大树倾斜存在安全隐患等问题提出了整改意见。

闵远良对市排水管理处防汛备汛工作表示肯定,并强调68以来,我省进入梅雨期,大雨、暴雨气象预警频繁,我市防内涝形势严峻,希望排水管理处要严阵以待,切实做好防汛排渍工作。排水管理处负责人表示:一定高度重视此次检查中发现的问题,保证完成好各项整改任务,及时消除安全隐患,做到让领导放心、让人民满意,确保我市安全度汛“不看海”。

闵远良一行检查胜阳港泵站