当前位置: 首页 > 工作动态 > 他山之石

襄阳:市城建支队第31期“五个最佳”揭晓

来源:湖北省住房和城乡建设厅       时间:2019-01-04 10:40

近日,襄阳市城建综合执法支队“图说城建综合执法现场”微信工作群第31期“五个最佳”微信进行评选,在7360条有效的文字和照片信息中,经支队党总支办公会议研究决定,12个典型获得“五个最佳”。

“最佳党员示范奖”颁奖辞:

激扬扶贫志,唱响主旋律。扶贫工作。11月21日支队扶贫故事在《中国建设报》刊登半版,展现真情实意精准扶贫事迹;11月24日支队喜获委系统“廉歌献党”比赛三等奖,用真挚感情抒发对党的热爱。

“最佳执法建议奖”颁奖辞:

积极建议热心联络,企业-支队-贫困村三赢。三大队为解决贫困村农产品销路困难积极宣传联络,2家企业赴贫困村捐购爱心萝卜,增加村集体收入。

“最佳创新创意奖”颁奖辞:

行政执法办案难,调查取证闯新路。在调查住建部转办案件中,法规科、三大队与市纪委及驻城建委纪检组联合赴看守所提审案件当事人,取得第一手资料;同时经市纪委批准,赴银行调查往来奖金银行流水,展示了执法队员克难攻艰的决心和毅力。

“最佳执法实事奖”颁奖辞:

履职尽责有担当,加班加点办案忙。年底案件多,部厅转办、巡察组交办、委及部门交办案件叠加,数字达到49件,超过在岗人数,时间紧、任务重、要求高,干部职工连轴转,中午、晚上、周未加班成常态,爱岗敬业展担当。

“最佳执法风采奖”颁奖辞:

做好内功保安全,群众安居又乐业。为保冬季燃气安全,三个大队加强摸排,查窝点,查餐馆,广泛宣传,在支队第53、54次集中执法中一举取缔2个违法经营点,查扣大小气瓶50多个,成效明显!